当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局学习传达市委书记魏国强同志有关批示精神
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

930日上午,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持召开学习会议,集中学习传达市委书记魏国强同志相关批示。局机关全体人员参加会议。

会上,朱广宏先后带领大家学习传达了市委书记魏国强同志关于深入推进三进三帮大走访活动的批示、关于贯彻落实全省城市治理与服务工作现场推进会精神的批示、关于加快推进生态经济示范镇建设的批示。

朱广宏指出,全局上下要进一步深化思想认识,加大工作力度,创新工作思路举措,对魏书记的批示深入学习领会、抓好贯彻落实,做到始终与市委中心工作保持一致。全体人员要摆正位置、端正态度,对“三进三帮”大走访活动认真开展“回头看”,抓好群众反映问题的梳理、解决、反馈等工作,真心实意帮助群众解决实际困难,确保大走访活动真正取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号