当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开离退休干部党支部书记观摩学习会
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

927上午,宿城区委老干部局在耿车镇离退休干部党支部会议室召开全区离退休干部党支部书记观摩学习会议。与会人员观摩了古城街道老干部之家建设、龙河镇离退休干部党支部建设、耿车镇离退休干部党支部建设,参观全市老干部“乡贤榜”及乡愁摄影作品展。

在学习会上,部分离退休干部党支部书记进行了工作交流,局长杨理华带领学习了习近平7.26讲话以及市区委工作会议精神,就加强离退休干部党支部建设以及近期老干部重点工作进行了部署安排。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号