当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县离退休干部携手大学生村官“畅谈十八大、喜迎十九大”
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

    10月9日,沭阳县组织离退休干部代表以及大学生村官代表召开了“畅谈十八大、喜迎十九大”座谈会。

    与会的离退休干部和大学生村官分别从不同的视角畅谈十八大以来的新变化、对十九大的展望和心得体会。离退休干部们积极赞扬近年来在党的统一领导下我们国家在经济、政治、科技、民生以及综合国力等方面所获取的巨大成就,对十九大的召开充满了期待,他们还鼓励大学生村官们坚定理想信念、扎根基层、努力奉献。大学生村官们结合工作实际向离退休干部们介绍了十八大以来沭阳农村发生的新变化,侧重畅谈了基层工作者对十九大以后“三农”发展的憧憬,并表示要积极争创佳绩、用实际行动向即将召开的十九大献礼。座谈会上,与会人员还分别撰写了一条“喜迎十九大”祝福语。

   

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号