当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开全市老干部局长座谈会
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

1229日下午,全市老干部局长座谈会在市老干部活动中心召开。会议认真学习传达了全省社区离退休干部党建试点工作座谈会精神、全省设区市老干部局长座谈会精神以及全省老干部工作双先表彰大会精神,总结2017年老干部特色亮点工作,谋划2018年老干部工作新思路新举措。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持会议并讲话,各县(区)委老干部局局长、办公室主任,市局全体人员参加议。

朱广宏指出,2017年全市老干部工作始终坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,围绕贯彻落实《意见》、《实施意见》精神,努力完善老干部工作体制机制,持续推进离退休干部党建工作,扎实开展增添正能量活动,用心用情为老同志办实事做好事,老干部工作整体水平得到全面提升。

朱广宏强调,2018年全市老干部工作要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕四个更加注重的要求,以改革的思维、创新的思路、求实的劲头理清工作思路,寻求工作对策,破解工作难题,切实承担起新时代认真做好离退休干部工作的光荣使命。一是全面学习宣传贯彻党的十九大精神,以新思想新理念新状态新作为开启老干部工作新局面。二是突出老干部工作政治属性,持续加强离退休干部两项建设。三是主动应对老干部队伍结构、思想需求的新变化,细化服务举措。四是持续深化增添正能量活动,充分发挥离退休干部在老年群体中的示范带头作用。五是强化学习本领,全面加强部门自身建设,进一步确立老干部系统核心价值观念,把“尊重老干部、爱护老干部、学习老干部”作为做好工作的根本宗旨,把用心用情做好老干部工作作为核心要求,把让党放心,让老同志满意作为做好工作的出发点和落脚点。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号