当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局学习传达市委五届五次全会精神
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

12日下午,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持召开学习会议,集中学习传达市委五届五次全会精神。局机关全体人员参加会议。

会上,朱广宏向全体人员通报了市委五届五次全会会议召开情况,先后带领大家学习传达了市委魏国强书记在五届五次全会上的两次讲话以及王天琦市长的讲话。

朱广宏表示,市委五届五次全会是宿迁在经济社会发展进入新时代、决胜全面建成小康社会步入新阶段的关键时期召开的一次重要会议。会议深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央经济工作会议精神,深入落实了习近平总书记视察江苏重要讲话精神,全面落实了省委十三届三次全会部署要求,回顾总结了2017年经济社会发展和党的建设工作,研究部署了2018年工作。

朱广宏强调,全局上下要把学习贯彻落实好市委五届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真研读、深入学习,务实苦干、锐意进取,进一步理清工作思路,找准工作抓手,细化推进举措。要及时向广大离退休干部传达市委五届五次全会精神,创新活动载体和方式,组织引导他们积极发挥作用,为推进“江苏生态大公园”发展和建设“强富美高”新宿迁贡献力量。要结合老干部工作的新情况新变化新特点,仔细谋划2018年全市离退休干部各项工作,重点加强离退休干部的党组织建设和思想政治建设,落实好他们的政治和生活待遇,发挥好老干部活动中心、老年大学的阵地作用,用心用情用力为老同志服好务。

会议还学习了党风廉政建设相关内容。





扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号