当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“寒冬腊月暖意浓、真情关怀温情显”市局开展春节走访慰问活动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

金鸡辞旧岁,瑞犬送春来。在2018年新春佳节即将到来之际,市委老干部局受市委、市政府委托,及早制定春节走访慰问方案,想在前、走在前、落实在前,自25日起通过上门走访、到医院问候、赴养老院探望等方式,对部分离退休干部持续开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。


每到一处,朱广宏都与老同志们促膝谈心、聊家常、话发展,关切地询问老同志们的生活情况和健康状况,用朴实的语言为他们解读党的十九大精神,讲述2017年宿迁最具影响力的十件大事,并祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福,希望他们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持宿迁发展。



20177月全市老干部系统“面对面、心连心大走访大落实”活动启动以来,市局领导班子以身作则、带头走访,结合学习宣传贯彻党的十九大精神、敬老节春节等重大节日走访慰问、“畅谈、建言”、“三进三帮”等活动,坚持家家到、户户访,面对面听取老同志的心声和意见,一对一帮助排忧解难、释疑解惑,为精准服务打下坚实基础。据统计,全市老干部系统上门走访慰问老干部2000余人,收集意见建议159条,帮助解决实际困难63件,实现“微心愿”、“微需求”21个,发放学习资料2000余份、慰问品40余万元。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号