当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开“用心用情、精准服务”老干部局长会议
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

211日下午,全市老干部局长会议在市老干部活动中心召开。会议认真学习传达了郑跃奇部长在全省老干部局长会议上的讲话,回顾总结了2017年全市老干部工作,对2018年全市老干部主要工作任务进行了安排部署。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持会议并讲话,各县(区)委老干部局局长、办公室主任,市局全体人员参加议。


朱广宏指出,2017年在市委、市政府的高度重视和市、县(区)委组织部、老干部局的努力推动下,全市老干部工作围绕贯彻落实中央和省、市委关于进一步加强和改进离退休干部工作的《意见》、《实施意见》精神,努力完善老干部工作体制机制,有序推进离退休干部思想政治建设和党组织建设,扎实开展增添正能量活动,用心用情为老同志办实事做好事,全市离退休干部工作呈现出积极向上、稳步推进的良好态势。


朱广宏强调,2018年全市老干部工作总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设的总要求,认真贯彻全国、全省组织部长会议、老干部局长会议精神和市委决策部署,坚持稳中求进工作基调,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,精心精准做好离退休干部服务工作,不断提高老干部工作质量和水平。

朱广宏要求,老干部工作部门要把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要以提升组织力为重点,进一步加强和改进离退休干部党组织建设;要增强精准服务意识,敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部服务工作;要更好发挥离退休干部作用,持之以恒地引导老同志为党和人民事业增添正能量;要以高素质专业化为目标,推进老干部工作队伍建设。老干部工作要以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,立足新时代、开启新征程、续写新篇章。

会上,各县(区)委老干部局围绕“增强精准意识,用心用情做好离退休干部服务工作”主题作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号