当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

212日下午,市局机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会议。市委老干部局副局长、机关党支部书记蔡振主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休工委书记朱广宏以普通党员身份参加组织生活会。


蔡振首先通报了组织生活会的前期准备情况,并代表支委领导班子作对照检查,查摆出了在党组织政治功能、党内政治生活、党的纪律执行等方面存在的突出问题,深刻剖析了问题存在的根源,并明确了努力方向和相应的整改措施。

随后支委班子成员依次作个人对照检查,互相提出了中肯的意见。其他党员也开展了批评和自我批评。

最后蔡振对全体党员提出要求。要进一步加强政治理论学习,提高政治觉悟和理论水平,细心钻研,深刻领会;要进一步接地气、多调研、强作风,从解决实际问题入手,坚持把党的十九大精神融入实际工作中来,实现实践理论有机结合;要进一步全面提高自身综合素质,增强精准服务意识,发挥好党员先锋模范作用,把党支部建设成坚强的战斗堡垒。

会上,全体党员重温入党誓词,并组织了支委班子民主评议和党员民主测评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号