当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局开展老干部工作调研
发布时间: 2018-06-26   访问量:0   保护视力色:

为深入开展解放思想大讨论活动,推动离退休干部工作高质量发展,611日至12日和626日,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏带领市离退休干部党建工作顾问团成员赴各县(区)调研老干部工作。

调研组对各县(区)的部分离退休干部党支部工作开展情况以及老干部门球场建设情况进行了现场察看,听取了相关情况介绍。对照离退休干部党建工作顾问团去年的调研情况,调研组认为,各县(区)能够结合老干部工作重点,全面加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,为老干部学习活动创造良好条件,成效显著。

朱广宏在调研中强调,要围绕解放思想大讨论活动,推动离退休干部党组织建设“六有一提升”,为离退休干部在新形势下的新需求新作为创造条件,建立符合新时代老干部工作要求的体制机制,在担当有为中找到老干部工作高质量发展的定位。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号