当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局举办“奉献新时代、颂歌献给党”全市离退休干部“迎七一”文艺演出活动
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

       6月29日,“奉献新时代、颂歌献给党”全市离退休干部“迎七一”文艺演出活动在市老年大学二楼演艺大厅举办。市老年大学校长张凯、副校长汤明国、陈运祥,市委老干部局副局长蔡振以及部分离退休干部、老年大学学员等共200余人参加了活动。


       演出在二胡合奏《京剧西皮曲牌和赛马》中拉开帷幕,模特秀《茉莉花》、小合唱《九儿》、《太极三十二式》、京剧小合唱《梨花颂》等一个个精彩绝伦的节目接连登场,不断把演出活动推向新的高潮。老同志们载歌载舞,讴歌了宿迁的发展变化,展现了老干部精神饱满的良好风貌,抒发了对党的深厚感情,表达了不忘初心跟党走的坚定信念。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号