当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局传达学习市委五届十一次全会精神
发布时间: 2020-12-31   访问量:0   保护视力色:

1231日下午,市委老干部局召开专题会议,迅速传达学习市委五届十一次全会精神,特别是市委王昊书记讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持会议,全体党员干部参加。


朱广宏就如何贯彻全会精神提出三点要求。一是提高“学”的质量,学深悟透全会精神内涵。要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,坚持学原文、悟原理,通过领导干部带头学、集体传达全面学、深入思考自己学的形式,迅速掀起学习贯彻的热潮,全面领会市委全会精神实质内涵做到入脑入心、见行见效,切实把思想和行动统一到市委全会的各项决策部署上来。要充分利用元旦春节走访慰问的契机,以送学上门的形式把市委全会精神送到老同志家中,帮助他们领会全会精神,用全会精神凝聚老同志的发展共识,为宿迁开启全面建设社会主义现代化新征程点赞加油、呐喊助威。

二是抓住“融”的精髓,谋细谋实新一年老干部工作。要立足市委全会提出的七个攻坚突破目标任务,找准找实老干部工作的新目标新定位,老干部工作高质量发展主动融入全市发展部署中,找差距、想对策、补短板,进一步加强对2021老干部工作重点任务的前瞻性思考,尤其是要在离退休干部党建创新、服务管理创新、发挥作用平台创新等方面作出系统性谋划,在“干什么”上定好目标任务,在“如何干”上理清思路,确保老干部工作与市委市政府中心工作同频共振、同向发力。

三是加大“干”的力度,以更高的标准改进工作作风。进一步强化老干部工作队伍自身建设,坚持以党的政治建设为统领,大力弘扬认真顶真当真、求实务实落实“三真三实”作风,全面激发干事创业精气神,保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的昂扬状态,闯在前、冲在前、干在前,为建设“强富美高”新宿迁、开启全面建设社会主义现代化新征程贡献老干部力量。

会议还对元旦假期期间疫情防控、作风建设以及带班值班等事项进行了部署。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号