当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县召开政府工作报告征求老干部意见座谈会
发布时间: 2021-01-13   访问量:0   保护视力色:

18日下午,泗阳县召开政府工作报告征求老干部意见座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》听取老干部意见建议。县委副书记、县长马伟主持会议并讲话。


会上,围绕《政府工作报告(征求意见稿)》,老干部们踊跃发言,积极建言献策。他们一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》主题突出、思路清晰、内容翔实、文字简练,总结成绩实事求是、客观全面,2021年的工作安排目标明确、措施有力,既紧扣省市有关决策部署,又符合泗阳县情,是一份鼓舞人心、求真务实的好报告。随后,老干部们就政府工作报告(征求意见稿)》涉及的城市建设、教育医疗、生态环保等方面提出具体意见建议。

马伟对老干部们提出的宝贵意见和建议表示感谢,他说,老干部是党和国家的宝贵财富,是我们各项事业不断迈向前进的坚强后盾。老领导们提出的意见建议,充分体现了对政府工作的关心支持。会后,起草组将认真梳理,充分吸纳,进一步修改和完善《政府工作报告》。同时,希望老领导们一如既往地关心支持县委县政府工作,继续发挥余热、建言献策,为泗阳经济社会持续健康发展贡献力量。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号