当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市离退休干部庆祝十九届五中全会召开书画展顺利举办
发布时间: 2021-01-04   访问量:0   保护视力色:

丹青绘美景,翰墨传神韵。为庆祝党的十九届五中全会顺利召开,展现伟大时代辉煌变迁,畅想美好未来飞速发展,由市委老干部局主办、市老年大学承办的全市离退休干部庆祝十九届五中全会召开书画展顺利举办。


本次活动得到了广大老同志的积极响应,共收到参展作品140余件,风格多样,意境深远。广大离退休干部结合自身所长、生活实际、学习所悟,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上尽情挥毫泼墨,积极表达他们对生活、对时代、对社会的理解和感悟。

笔墨寄情,文以载道。党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的关键时刻召开的一次重要会议。此次活动是全市离退休干部聚焦“争当表率、争做示范、走在前列”的历史使命、助力全会精神在宿迁落地生根、开花结果的一次集中表达,有助于广大老同志切实增强学习宣传贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话的主动性、自觉性和坚定性,必将广泛动员全市老同志为宿迁高质量发展贡献智慧和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号