当前位置: 首页 >> 领导讲话 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
魏国强:在市委常委会听取全省离退休干部“双先”表彰会议精神汇报后的讲话
发布时间: 2015-02-17   访问量:0   保护视力色:

    一要开展好老干部工作。老干部工作是党的组织工作和中国特色干部人事工作的重要组成部分。各级党委政府要进一步提高做好新时期老干部工作重要性的认识,自觉地把老干部工作放在全市改革、发展、稳定的大局中去谋划、去推进,更加自觉、主动地把老干部工作抓细抓实、抓出成效。老干部工作部门要进一步找准工作定位,发挥职能作用,推动老干部事业的健康发展。二要发挥好老干部作用。老干部党性强、阅历广、威望高,是我市最宝贵的一笔财富。要充分发挥好老干部的政治优势、经验优势和智慧优势,激励老同志在保重身体的前提下,一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,为宿迁发展多提宝贵意见建议;一如既往地做好凝心聚力、解惑释疑、理顺情绪、化解矛盾的工作,为建设高质量全面小康社会再作贡献。三要照顾好老干部。各级党委政府和老干部工作部门既要切实保障老干部政治待遇,让老干部及时了解政治经济形势和全市发展情况,畅通老干部为宿迁发展献计献策的渠道;也要认真落实老干部生活待遇,为老干部办好事、解难事,确保广大老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号