当前位置: 首页 >> 领导讲话 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
魏国强:在老干部情况通报会上的讲话
发布时间: 2015-02-17   访问量:0   保护视力色:
    老领导、老同志党性强、阅历广、威望高、经验足,对宿迁的情况非常熟悉,对宿迁的发展十分关心。衷心希望大家继续发挥余热,一如既往地为宿迁发展献计献策,多提宝贵意见和建议,对市委、市政府工作给予经常性的监督、帮助和指导。市委、市政府也将全面落实老干部的政治待遇、生活待遇,真正从政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,满腔热情、满怀真诚地为老干部搞好服务,确保广大老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。全市各级各部门要认真贯彻中央关于老干部工作的各项方针政策,把关心、照顾好各位老领导、老同志作为义不容辞的政治责任,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,积极支持老干部工作部门发挥职能作用,着力为老干部解决实际困难和具体问题,让广大老同志安享幸福晚年。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号