当前位置: 首页 >> 老干部园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【我的初心故事感言】牢记入党初心 坚定理想信念
发布时间: 2020-04-22   访问量:0   保护视力色:

沭阳县南湖街道中心社区党支部 陈文华

 

从我记事时起,就常听父母讲共产党的伟大、共产党的好。他们说,没有共产党就没有新中国,我们过上今天安稳幸福的日子,多亏共产党,教育我们吃水不忘挖井人,要永远听党话跟党走。1969128日,我光荣入伍,我带着争取成为一名共产党员的愿望,成为一名炮兵侦察计算兵。在部队各级领导的培养教育下,通过自己的不懈努力,在十八岁那年,我成为一名中共党员。入党后,我更加严格的按党员标准要求自己,把树立共产主义远大理想与当前努力相结合,认真学习毛泽东思想、广泛团结同志、热爱本职工作,年年被评为“五好”战士。

19753月退伍回农场后,我继续以党员标准严格要求自己,时刻不忘自己是一名党员。从1976年任农业队会计到1999年任农场支部书记,我负责的工作始终在同行业处于前位。现在我已退休六七年了,也是一个有48年党龄的党员了。我始终要求自己退休不褪色,对党的信仰永远不变,对党的崇拜永远不变,对自己是一名共产党员的自豪感永远不变,自觉和党中央保持一致,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥余热,因我是一名共产党员!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号