当前位置: 首页 >> 老干部园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【我的初心故事感言】为人民服务的初心
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

泗阳县众兴镇西湖社区离退休干部支部   范光辉

 

19751231日是我终身难忘的日子,我终于成为一名中国共产党党员,这是我从1961年参加工作努力奋斗15年的梦想。我在青年时代就立志一辈子听党话、跟党走,做一个合格的共产党员,全心全意为人民服务,为国效劳,这就是我的初心!半个多世纪以来,不管是教书育人,还是做公务员,我都始终不忘初心,干一行、爱一行、专一行,多次被评为模范教师,优秀党员和优秀公务员。

特别是退休后,我仍然保持共产党员本色,为了关心教育下一代,为了维护社会稳定,坚持义务普法17年,化解矛盾上百件,以我个人名字命名的调解工作室被先后评为省、市“金牌调解室”,市委宣传部授予我“最美法治人物”荣誉称号,我的普法和民调事迹被《江苏法制报》《中国法制日报》等多家媒体宣传报道。我最大的期盼就是国家稳定,最大的愿望就是在有生之年为社会为人民多做些善良好事实事,这就是我的初心和出发点。夕阳无限好,继续放光辉!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号