当前位置: 首页 >> 老干部园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【我的初心故事感言】普通的党员、平凡的事业、无悔的人生
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

泗阳县交运局离退休干部党支部  胡学华

 

197010月,入伍第二年的秋天,我光荣地加入了中国共产党。我知道,入党誓词的一字一句,不是停留在口头上的,而是要切切实实落实到行动上。

作为一名普通党员,要做好党的事业,最根本的就是搞好本职工作,在平凡的革命事业中为国家、为人民做出自己最大的贡献。一个人能力有大有小,但只要勤勤恳恳,任劳任怨,刻苦努力,为党争光,甘于奉献,就一定能够做出成绩。带着这份初心,从部队到地方,几十年来我坚持做到发挥党员的先锋模范作用,时时高标准严格要求自己,圆满完成一切工作任务。回首往事,我深深感到,是党的培养教育,是组织的关怀,让我的一切付出无悔无憾。

现在虽然退休,我还要在有生之年好好学习党的方针政策,不忘初心,为党为社会做些力所能及的事,永远保持一个共产党员的本色。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号