当前位置: 首页 >> 老干部园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【我的初心故事感言】从入党宣誓的那一刻起
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

泗阳县爱园镇离退休干部党支部  章其荣

 

1972324日是我加入中国共产党的日子。当时16岁的我紧握拳头面对党旗庄严宣誓,当我一句一句跟着宣誓完毕时,心灵深处感觉有一股力量向上涌动,瞬间感到一种巨大的责任压在了肩头。从那一刻起,我从不敢忘记自己有一个神圣的身份——中国共产党党员。我也时刻以党员的标准要求自己、约束自己、鞭策自己。从1972年到2011年,我在教育战线工作了39个春秋。

我一直牢记自己是一名党员,工作兢兢业业,忘我奉献,为我钟爱的教育事业呕心沥血,尽心尽责,把教学工作和分管工作做得优秀再优秀,曾先后获得江苏省“青春献七五”标兵和宿迁市“群众身边好党员”荣誉称号。退休后,我的第二阶段教学生涯——为留守儿童辅导功课已坚持了12年,服务留守儿童近2000人,减免困难家庭儿童生活费约10万元。

不忘初心,方得始终。我的初心就是不论何时何地都要努力为党工作,都要为社会创造价值,奉献爱心。面对任务不推让,面对困难不畏惧,让入党宣誓的誓言时刻响彻耳畔,让鲜红的党旗永远飘扬在自己心中!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号