当前位置: 首页 >> 老干部园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【我的初心故事感言】学习红色精神 坚守入党初心
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

泗阳县老年大学离退休干部党支部  浦月华

 

19808月我加入了中国共产党,当年的入党誓词是每一位中共党员对初心与使命的郑重承诺,也是一位党员对心中不可磨灭的信仰的庄严宣誓。我们只有永葆初心生机活力,才能始终保持斗志昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

我虽然已经退休,但仍然坚守在老年大学的教学岗位上发光发热,身处国家伟大复兴的建设大潮,我们无以为报,只有以感恩之心,认真谋划、踏实做事,充分发扬共产党人的先锋模范作用,为我党确定的奋斗目标添砖加瓦、努力工作。

不忘初心,方得始终。忆苦方知甜,我们在享受革命先辈用血汗创造的革命胜利的同时,也应筑牢思想防线,讲奉献、重实干,像革命先辈那样,众志成城,用自己的智慧和双手,为实现伟大复兴的中国梦而奋斗!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号