当前位置: 首页 >> 老干部园地 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【我的初心故事感言】不忘初心 不懈奋斗
发布时间: 2020-05-20   访问量:0   保护视力色:

泗阳县八集乡离退休干部党支部  李训仁

 

我刚参加教育工作的时候,就向党组织交了一份“初心”,以党员的标准严格要求自己,工作第三年光荣地加入了中国共产党。于是,听党话、跟党走、教书育人成为了我的使命。

退休不褪色,离岗不离党。退而不休,发挥正能量,刚退下来推荐我成为环境督察员,正值县打造整治农村环境阶段,每乡树立一个“美丽村庄”的典型。我毫不犹豫的带领30名村环卫工人起早贪黑,不怕脏和累,用5天时间完成任务,使大石渡村田庄组门前无废厕、废猪圈,无杂草堆,成为整洁优雅的小村庄,获县评比第一名。接着此项工作在全乡推开,为全乡村庄面貌一新作出一份贡献。

随着年龄进入暮年,但我们的初心不变,永远感谢党给我们的幸福、安稳的生活。深深感到,只有共产党才能有今天,才能实现中国梦。我们应该不断学习党的大政方针,坚定信念和信仰,在家中、群众中传承红色基因,在思想上、政治上、行动上同习主席为核心的党中央保持高度一致,不断传递自己的正能量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号