当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
老干部专家赴泗阳县南刘集乡调研帮扶
发布时间: 2017-06-08   访问量:0   保护视力色:

为认真落实市委、市政府开展脱贫致富奔小康工作部署要求,推进余热再发挥、银发助脱贫老干部专项扶贫活动常态化开展,8日上午,市委老干部局、泗阳县委老干部局联合组织部分农业、科技方面的老干部专家赴泗阳县南刘集乡现场调研帮扶。

专家团先后现场调研了石圩村土豆种植基地、8424西瓜种植基地、久盛桃园种植基地,对种植技术、日常管理、产品加工及销售等进行现场指导,就优化产业结构调整、增加农民收入等与乡村干部群众进行交流,受到了当地干群的一致好评。

市委老干部局、市扶贫办、市老科协于今年4月在全市离退休干部中开展了“余热再发挥、银发助脱贫老干部专项扶贫活动,主要目的是为了充分发挥离退休干部人才这一宝贵的资源优势,能够切实增强扶贫开发工作的力量,让全市奔小康步伐更加坚实有力。今后,市委老干部局将进一步细化工作举措,落实精准扶贫要求,推进活动常态、长效化开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号