当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开离退休干部党建工作会议
发布时间: 2017-06-29   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实中央和省、市委老干部工作部署,总结交流工作经验,推动全市离退休干部党建工作再上新台阶,628日下午,我市召开离退休干部党建工作会议。市委常委、组织部部长过利平出席会议并为市委离退休干部工委揭牌,为市离退休干部党建工作顾问团成员颁发聘书。市委老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持会议。

 

近年来,在市委坚强领导下,全市各级党组织切实加强组织领导,完善工作机制,创新工作举措,认真做好离退休干部党建工作。全市老干部党建工作呈现出思想政治建设持续深化、基层组织建设扎实推进、增添正能量活动富有成效、工作机制逐步完善的鲜明特色,取得了明显的工作成效,先后有15个老干部党支部、41名老干部被表彰为全国、全省离退休干部先进集体和先进个人。

就做好当前和今后一个时期离退休干部党建工作,过利平指出,全市各级党委政府要从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,认真做好新形势下老干部工作,引导老同志认真过好党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来;要坚持问题导向,突出工作重点,着力加强思想引导、优化组织设置、健全制度机制、发挥独特优势,切实加强和改进新形势下离退休干部党建工作,更好的促进全市老干部工作创新发展;要强化政治担当,履行主体责任,把离退休干部党建工作摆在重要位置,认真落实党组织工作经费、党员教育经费等工作机制,强化离退休干部党组织带头人队伍建设,不断开创全市离退休干部党建工作新局面。

泗阳县、宿城区和市公安局做了交流发言。

各县(区)委常委、组织部部长,老干部局局长,宿迁经济技术开发区、市湖滨新区、市洋河新区组宣部长,市各有关部门分管负责同志和市离退休干部党建工作顾问团成员代表参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号