当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办老干部系统工作人员培训班
发布时间: 2017-08-31   访问量:0   保护视力色:

831日,全市老干部系统工作人员培训班在市老干部活动中心举办。市委老干部局局长、离退休干部党工委书记朱广宏做开班动员讲话,市委老干部局副局长蔡振主持培训,全市老干部系统40余名工作人员参加培训。

朱广宏在讲话中指出,举办这次培训班,对提升老干部工作者的综合能力素质、加强队伍建设和推动当前老干部工作发展,具有十分重要的意义。她要求全市老干部工作部门要持续抓好中办3号文件精神的学习宣传和贯彻落实,推动文件精神落地生根;要持续抓好双先表彰大会精神的学习宣传和贯彻落实,用习近平总书记重要指示精神统一思想、指导实践,认真学习先进典型,找准找实工作短板,用心用情做好老干部工作;要持续抓好老干部工作部门能力素质建设,大力弘扬“安专迷”精神,突出抓好思想政治建设,加强学习和实践锻炼,不断增强敬老为老的深厚感情。朱广宏还就当前老干部一些重点工作进行部署安排。

市局相关处室负责同志分别就老干部基本政策业务知识、信息宣传调研工作业务、离退休干部党建工作业务作专题辅导,各县(区)就如何做好新形势下老干部工作进行交流发言。

    培训期间,全体人员进行了重温入党誓词,进一步增强党性教育。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号