当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局开展“面对面、心连心”大走访大落实活动
发布时间: 2017-08-17   访问量:0   保护视力色:

近日,市委老干部局开展“面对面、心连心”大走访大落实活动,广泛走访离退休干部。

活动由市委老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏,市委老干部局副局长蔡振分别带队,全体人员共同参与,深入广大老干部家中面对面进行沟通交流,充分了解老同志的个人家庭情况以及生活需求,征求听取他们对推进全市经济社会发展和加强老干部工作的意见建议。

 

 

 

活动中,走访人员认真填写《离退休干部走访登记表》,如实记录了解到的情况,并安排专人进行汇总分析。走访活动还将结合“畅谈”“建言”活动,引导老同志畅谈新变化、建言十九大。

走访活动将在910日前全部完成,911日至30日对走访活动进行回头看,查漏补缺,同时对走访中离退休干部反映的问题和意见建议进行逐项研究会办,明确处理意见,切实解困帮难,推动工作落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号