当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市组织开展市厅级老领导“金秋看宿迁”活动
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

 

921日至22日,我市组织开展市厅级老领导“金秋看宿迁”活动,实地观摩全市生态经济建设成果。市委常委、组织部部长过利平,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏陪同观摩。

在为期两天的观摩中,老领导们现场查看了宿豫区新庄镇、沭阳县钱集镇、泗阳县卢集镇、市洋河新区、宿城区耿车镇、泗洪县四河乡等6个生态经济建设示范镇的生态经济建设项目,详细了解各项目的进展情况和运行实效。

 

 

“生态经济示范镇堪称全市生态经济示范区建设的先行区,这些乡镇都很有特色,在建项目推进快,已建项目效果好。”“这些项目都是大手笔,必将对我市生态经济示范区建设起到很好的样板作用!”“看了这些项目后,我对宿迁发展生态经济、践行发展新路充满了信心。”……每到一处,大家都听得认真、问得仔细,纷纷对全市生态经济建设成果给予肯定和赞赏。

 

 

通过观摩,老领导们切身感受到了生态项目建设蒸蒸日上的良好势头,感受到了城乡发展所带来的喜人变化,感受到了市委市政府真心为民、干事创业的执政理念,对我市生态建设发展充满信心和期待,表示将一如既往地关心支持市委、市政府工作,积极建言献策,为把宿迁建设成为“江苏生态大公园”贡献力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号