当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市局召开党风廉政建设工作会议
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

    914日下午,市局召开党风廉政建设工作会议,市纪委派驻第五纪检组、局机关全体人员参加会议。副局长蔡振主持会议。
    市委老干部局局长、离退休干部党工委书记朱广宏在讲话中指出,党的十八大以来,在市委和市纪委的正确领导下,市委老干部局紧紧围绕“让党放心、让老干部满意”的工作目标,认真贯彻落实中央和省、市委有关党风廉政建设的规定和相关精神,坚持标本兼治、惩防并举、注重预防的方针,持续加强党员干部作风纪律建设,不断完善制度体系,不定期开展 “回头看”,层层传导压力、推动责任落实,有效提升了从严治党、预防腐败工作的能力和水平。
    就做好下一步党风廉政建设工作,朱广宏强调,要进一步提高政治站位,准确把握全面从严治党新要求,自觉增强“四个意识”,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步强化责任担当,认真落实全面从严治党的主体责任,把全面从严治党摆放到全局工作的最优先位置,严明政治纪律和政治规矩,以实际行动积极创造风清气正的政治生态环境。要进一步强化思想教育,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉打造思想道德高地,筑牢廉政风险防线,守住党纪党规底线。要进一步强化日常管理,推动作风建设制度化常态化,规范党内政治生活,加强风险防范,强化执纪监督,完善制度体系,推进全面从严治党向纵深发展。
    会上,市纪委派驻第五纪检组组长李叶超以《坚持全面从严治党,推进“两个责任”落地生根》为题,就当前全面从严治党、党风廉政建设的形势任务做专题辅导报告。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号