当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
喜迎十九大 颂歌献给党
发布时间: 2017-10-17   访问量:0   保护视力色:

——我市举办离退休干部文艺演出暨“最美老干部”表彰活动

 

1016日下午,我市举办喜迎十九大、颂歌献给党离退休干部文艺演出暨最美老干部表彰活动。市委常委、组织部部长过利平,市级老领导朱永钊、顾明珠、周龙斌、张凯、曹成、李志宏,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏,市、县(区)委老干部局负责人以及离退休干部、老红军代表共200余人参加活动。

文艺演出在舞蹈《我在宿迁等你来》中拉开序幕,音舞快板《点赞新宿城,共圆中国梦》、新派秧歌《万紫千红》、歌唱《说说五年新变化》、歌伴舞《党啊,亲爱的妈妈》等15个节目,老同志们载歌载舞,讴歌了宿迁的发展新变化,展现了老干部精神饱满的良好风貌,抒发了对党的深厚感情,表达了不忘初心跟党走的坚定信念。

文艺演出前,对全市40最美老干部进行了表彰。过利平在讲话中指出,“最美老干部”是全市离退休干部中的优秀代表,要深入学习、广泛宣传他们的先进事迹,大力弘扬广大老干部的崇高精神;各级党委政府要认真贯彻中央和省委、市委关于老干部工作的各项方针政策,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事;希望广大老干部继续发扬优良传统、始终保持优良作风,积极宣传党的主张、传播党的声音,广泛凝聚党心民心,为推进“两聚一高”、落实“三项任务”、建设“江苏生态大公园”贡献智慧能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开、学习好宣传好党的十九大精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号