当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“点赞新江苏、欢庆十九大”全省老干部门球赛在我市举办
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   保护视力色:

1113日至15日,由省老干部活动中心和市委老干部局共同主办的“点赞新江苏、欢庆十九大”全省老干部门球赛在古黄河生态体育公园门球场举行。来自全省19支代表队181名老干部参与比赛。

省委老干部局副局长陈明在开幕式上讲话,他指出,这次全省老干部门球比赛,既是全省老干部门球爱好者的一次交流切磋,更是我省各级党委政府和组织部门贯彻落实十九大精神,认真做好离退休干部工作的一次再体现。希望通过此次活动,为热爱门球运动的老同志搭建起一座切磋球艺、增进友谊的桥梁,在广大老同志群体中营造崇尚健康、乐观向上的浓厚氛围,为建设“强富美高”新江苏、助力“两聚一高”新战略汇聚一股磅礴正能量。

市委常委、组织部部长过利平参加开幕式并致辞,过利平介绍了宿迁基本市情后指出,我市历来高度重视老干部工作,对老干部在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,努力为老干部“有所养、有所医、有所教、有所学、有所为、有所乐”创造条件,切实把老干部工作做实、做细、做到位。2016年专门在位置最优、环境最美、配套最全的古黄河生态体育公园里新建老干部活动中心和老年大学,较好地满足了老同志的学习活动需求,显著提升了老同志的归属感、幸福感、获得感。

经过248场比赛,连云港市代表队荣获第一名。我市沭阳县代表队等荣获第二名。

省老干部活动中心主任陈少国,《银潮》杂志社总编辑陆洪标,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏等领导参加活动并为获奖队颁奖。朱广宏主持开幕式。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号