当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办离退休干部党支部书记学习十九大精神专题培训班
发布时间: 2017-12-15   访问量:0   保护视力色:

为进一步推动全市离退休干部深入学习贯彻党的十九大精神,使广大离退休干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,1212日至15日,我市举办全市离退休干部党支部书记学习十九大精神专题培训班。来自全市约150名离退休干部党支部书记参加培训。

市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏作开班动员,她指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市广大离退休干部要走在前列,领会新思想,全面掀起学习党的十九大精神的热潮,真正将十九大精神学深学透、融会贯通。要把握新要求,奋力担当新时代离退休干部党建工作使命。全市离退休干部党支部要严格按照“加强基层组织建设”的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大精神转化为推动离退休干部党建工作创新发展的强大动力。要再作新贡献,为全市经济社会发展凝聚正能量。把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为最大的“正能量”、最重要的“新贡献”,为建设“强富美高”全面小康新宿迁提供更多老干部智慧,注入更多老干部元素。

培训班采取专题辅导、现场交流与现场教学的方式,邀请市委宣讲团成员、市级机关工委书记徐秀云,省委老干部局原机关党委副书记朱义豪,市纪委正处级纪检监察员赵连军,市委党校副校长韩光化分别做专题辅导。培训期间还组织全体参训人员到宿北大战纪念馆开展党性教育。

14日下午举行的座谈交流会上,6位支部书记代表作交流发言,老同志们纷纷表示,通过培训,进一步加深了对党的十九大作出的一系列新思想、新观点、新论断的理解,表示将进一步组织支部全体党员深入学习,不忘初心、牢记使命,彰显正能量、作出新贡献。

为进一步加深学习效果,市委老干部局专门为离退休干部党支部书记和部分离退休干部代表购买了《党的十九大学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》、《十九大学习笔记本》300余份,供老同志日常学习参考。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号