当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委常委会听取老干部工作情况汇报
发布时间: 2018-01-20   访问量:0   保护视力色:
   
    1月18日上午,市委书记魏国强主持召开市委常委会会议,传达学习了全省老干部工作“双先”表彰大会精神,听取了我市老干部工作情况汇报。
    会议指出,做好老干部工作是加强党的建设的重要任务和现实需要,全市各级党组织要认真落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”要求,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,引导广大老干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;进一步关心关注老干部对美好生活的愿景和需要,不断提升老干部的获得感和满意度;进一步发挥老干部的独特优势和作用,激励引导广大老干部为建设“强富美高”新宿迁再作新贡献。
    近年来,全市老干部工作始终坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,围绕贯彻落实中央和省、市委关于进一步加强和改进离退休干部工作的《意见》、《实施意见》精神,努力完善老干部工作体制机制,有序推进离退休干部思想政治建设和党组织建设,扎实开展增添正能量活动,用心用情为老同志办实事做好事,老干部工作整体水平得到全面提升,市委老干部局被表彰为“全省老干部工作先进集体”。  
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号