当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办离退休干部党支部书记培训班
发布时间: 2018-05-26   访问量:0   保护视力色:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省组织部长会议、老干部局长会议精神和市委工作要求,全面推进离退休干部政治建设、思想建设、组织建设和制度建设,更好地发挥离退休干部党组织和党支部书记凝聚老同志、引领老同志的重要作用。522日至25日,我市举办全市离退休干部党支部书记培训班,市委常委、组织部部长过利平出席开班式并作动员讲话,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏主持开班式。

过利平充分肯定了近年来我市离退休干部党建工作所取得的成绩。过利平强调,要以政治建设为统领,引导老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;以提升组织力为重点,全面增强离退休干部党组织的凝聚力吸引力;以正能量活动为抓手,充分发挥离退休干部党组织战斗堡垒作用,使离退休干部党组织在党的建设中体现更大的担当、作出更大的贡献。

 

 

本次培训班安排了党的十九大精神专题辅导、现场教学、专题教学、党性教育、支部工作经验分享等内容。老同志们一致认为,本次学习培训主题明确、内容丰富,收获很大、感受颇深。培训结束后,将及时召开支部会议,将会议精神传达到全体离退休干部党员,积极引导动员广大老干部发挥自身优势,不忘初心,牢记使命,为建设“强富美高”全面小康新宿迁做出贡献。

来自各县(区)和市直单位的约120名离退休干部党支部书记参加培训。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号