当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开全市社区离退休干部党建工作推进会
发布时间: 2018-06-24   访问量:0   保护视力色:

为全面贯彻全国、全省老干部局长会议精神,深入落实省、市委关于全面加强城市社区基层党建工作的《意见》《实施意见》要求,有效提升离退休干部党建工作整体水平。622日,我市召开全市社区离退休干部党建工作推进会,各县(区)委老干部局局长、分管副局长,重点推进党建工作的社区党组织负责人、离退休干部党支部书记参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏出席会议并讲话。

朱广宏对前期全市社区离退休干部党建工作进行简要总结,围绕充分认识加强社区离退休干部党建工作的重要意义、准确把握社区离退休干部党建工作重点、推动社区离退休干部党建工作取得实效三方面的内容对做好当前和今后一段时期社区离退休干部党建工作作出部署安排。

朱广宏强调,要围绕“六有一提升”的工作目标,扎实做好社区离退休干部党建工作,要重点做好五项工作,一要全面开展调查摸底,建立动态信息管理平台;二要合理设置离退休干部党组织,确保社区离退休干部党员全覆盖;三要规范党内组织生活,建立科学合理、简便易行、务实管用的制度规定,促进社区离退休干部党建工作规范化、科学化;四要引导发挥作用,引导离退休干部党员服务社区、奉献社会;五要注重党内关怀,给予离退休干部党员更多的组织关爱。朱广宏要求,要强化工作责任、强化基础保障、强化检查考核,确保社区离退休干部党建工作有力有序推进。

宿城区委老干部局、泗阳县众兴镇西湖社区党总支、沭阳县沭城街道新桥社区离退休干部党支部作会议交流发言。会前,全体人员现场观摩了宿城区楚苑、永阳、项里、凤凰4个社区的离退休干部党建工作现场,听取了相关情况介绍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号