当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委常委会传达学习全省离退休干部“双先”表彰大会精神
发布时间: 2020-09-19   访问量:0   保护视力色:

918日,宿迁市委常委会召开会议,传达学习全省离退休干部双先表彰大会精神并听取全市老干部工作情况汇报。

市委书记张爱军对全市老干部工作给予充分肯定,对进一步做好全市老干部工作强调三点意见。一是要深化思想认识。坚持把做好新时代老干部工作作为一项重要政治任务,认真贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,坚持以为老干部服务为中心,把实现老干部晚年幸福作为宗旨,满腔热忱做好服务保障工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。二是要促进作用发挥。大力传承和弘扬老同志的优良传统和崇高精神,引导广大老同志进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终与市委、市政府决策部署同频共振,在推动落实新发展理念、促进改革发展稳定、弘扬社会主义核心价值观等方面,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,为推动高质量发展奉献余热。三是要抓好保障落实。想老同志之所想、办老同志之所需,全面落实老干部政治生活待遇,充分保障老干部政治权益,着力解决好老干部在生活、就医、养老等方面的问题和诉求,把老干部的每一件事情办理好、每一个关切回应好、每一项活动组织好。要持续提升老干部工作质量水平,进一步优化全市基层老干部党组织班子结构,加强老干部学习活动阵地建设管理,大力选树和宣传老干部的先进典型事迹,推动形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号