当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办“银发生辉绽芳华”老干部先锋说活动
发布时间: 2020-10-20   访问量:0   保护视力色:

 1019日上午,由市委组织部、市委老干部局、宿迁日报社共同主办,以银发生辉绽芳华为主题的老干部先锋说活动在市总工会创客空间举办。活动开场,由宿迁市老年大学合唱团带来的小合唱《革命人永远是年轻》道出了老党员们坚持献余热的心声。


   
活动中,宿迁市老科协副会长、泗阳县老科协会长王民,泗洪县公安局退休干部杨庭标,宿豫区委老干部局夕阳红报道组临时党支部书记刘聿平,宿城区耿车镇离退休干部党支部书记王聿强,宿迁日报社退休干部、宿城区古城街道离退休干部党支部书记曹平等五名老干部党员讲述了他们退休后,在脱贫攻坚、尊老爱老、政策宣传、社会治理、社区服务等方面积极所为的故事。

5银发先锋的故事让现场的年轻干部和青年学子深受感动、深有感触,他们围绕工作、学习、生活中遇到的困惑、烦恼、难题等,与老党员们进行了热烈又深刻地交流讨论。

在活动现场,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏,宿迁学院党委常委、组织部(统战部)部长李震为宿迁学院大学生思想政治教育老干部讲习所揭牌,为老党员老同志发挥正能量搭建平台。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号