当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开全市离退休干部党建工作座谈会
发布时间: 2020-11-02   访问量:0   保护视力色:

 

1030日下午,我市召开全市离退休干部党建工作座谈会,总结近年来全市离退休干部党建工作,安排下一阶段工作任务。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏出席会议并讲话。

朱广宏在讲话中充分肯定了全市离退休干部党建工作成绩,她指出,全市离退休干部党建工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以“六有一提升”工程为抓手,不断健全制度机制、完善工作体系,有力补齐短板、夯实基础,取得了明显成效。

就做好当前和今后一段时期离退休干部党建工作,朱广宏强调,提高政治站位,进一步增强做好离退休干部党建工作的责任感使命感,牢固树立“抓好老干部工作必须抓好离退休干部党建工作”的理念,扎实推动老干部工作更好融入新时代党的建设大局,充分发挥党组织的战斗力凝聚力;突出问题导向,高质量推进离退休干部党建工作,持续扩大党组织的覆盖面,切实提升支部工作水平,充分发挥好支部积极作用,确保今年底所有支部高质量通过全省第二、第三批离退休干部党支部六有一提升达标验收;落实工作责任,为离退休干部党建工作提供有力保障,强化考核激励导向,提高精准服务的能力,加强离退休干部党支部书记队伍建设,最大程度把离退休党员的智慧力量汇聚起来,共同把宿迁建设得更加美好。

各县(区)委老干部局局长、老干部业务科室负责人,宿迁经开区、市湖滨新区组织宣传统战部负责人,市直机关单位老干部党支部书记和老干部工作业务处室负责人参加会议。三县两区老干部局、市发改委、市教育局、市检察院、宿迁日报社等9家单位作了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号