当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省委老干部局二级巡视员陈祥余调研督查宿迁老干部工作
发布时间: 2020-12-18   访问量:0   保护视力色:

1216日,省委老干部局二级巡视员陈祥余一行到沭阳县、宿豫区调研督查老干部工作开展情况,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱广宏陪同调研。



调研督查组一行先后到沭阳县卫健局离退休干部党支部、沭阳县检察院离退休干部党支部、沭阳县老干部活动中心、宿豫区老干部活动中心、宿豫区委教育工委离退休干部党支部等地,就老干部工作领导重视、党的建设、作用发挥、服务管理和自身建设等五个方面进行了实地调研督查。期间,分别在沭阳县、宿豫区召开座谈会,听取老干部工作开展情况汇报和意见建议,并查看台账资料。


陈祥余对沭阳县、宿豫区的老干部工作给予了充分的肯定,他指出,近年来,宿迁市各县区老干部工作领导重视程度高、作用发挥有特色、阵地建设有成效、离退休干部党建扎实规范、服务保障用心到位、自身建设扎实过硬,老干部工作成效显著。他强调,要聚焦新时代新职责新要求,自觉对标两争一前列标准,谋划明年工作,推动老干部工作高质量发展。一要强化政治引领。始终把政治建设摆在首位,以学习宣传党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神作为主线,引导老同志增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护二要扎实推进离退休干部党组织建设。加强组织领导,突出政治功能,创新组织设置,充分发挥离退休干部党组织战斗堡垒作用。三要注重引导老同志积极发挥正能量。强化党建引领,注重搭建志愿服务平台、创建载体,全面凝聚作用发挥合力,结合建党100周年,积极组织开展老同志喜闻乐见的庆祝活动。四要坚持做好服务保障工作。做实做细做优各项服务保障工作,切实为离退休干部提供更加精细、更具亲情的服务照料。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号