当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举行离退休干部先进集体和先进个人颁奖暨干部荣誉退休仪式 王昊、陈忠伟会见先进代表
发布时间: 2021-01-04   访问量:0   保护视力色:


20201231日上午,全市离退休干部先进集体和先进个人颁奖暨干部荣誉退休仪式举行,市委书记王昊,市委副书记、代市长陈忠伟,市委常委、组织部部长高飞等市领导会见宿迁受表彰的全国、全省、全市离退休干部先进集体和先进个人代表及2020年退休市管干部,并合影留念。


王昊代表市委、市政府,向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全市广大老同志、老干部致以亲切问候,感谢大家一直以来为宿迁经济社会发展作出的贡献。他说,当前,我市正在深入贯彻习近平总书记视察江苏时提出的争当表率、争做示范、走在前列重要指示精神,全面落实党的十九届五中全会和省委十三届九次全会部署安排,紧扣建设改革创新先行区、长三角先进制造业基地、江苏生态大公园、全国文明诚信高地目标定位,坚持稳中求进、稳中快进,致力在改革创新、招商引资、产业升级、城乡建设、乡村振兴、民生改善、社会治理等七个方面全力攻坚突破,确保十四五开好局、起好步。

王昊希望大家更好地发挥自己的政治优势、经验优势、群众优势,继续为宿迁改革发展多提宝贵意见,多加关心支持,为建设强富美高新宿迁作出更大贡献。各级党委、政府要关心关爱好老同志,用心用情为老同志办实事做好事解难事,努力提升服务保障水平,为老同志更好地享受退休生活、更好地服务宿迁发展创造良好条件。


在随后举行的会议上,市委常委、组织部部长高飞强调,老干部是党执政兴国的重要资源,提高思想认识,准确把握老干部群体特殊性、老干部工作重要性、老干部需求变化时代性,不断增强做好老干部工作的自觉性主动性。突出政治功能,抓好政治建设这个统领,突出思想建设这个重点,夯实组织建设这个基础,全面加强离退休干部党的建设。发挥独特优势,引导老同志做新时代主旋律的弘扬者、高质量发展的助力者,持续引导激励广大老同志展现新作为、助力新发展。健全长效机制,为做好老干部工作提供制度化保障,切实把党委政府对老同志的关心关爱落到实处。




会议表彰了20个离退休干部先进集体和30名离退休干部先进个人,2名离退休干部先进典型代表和1名退休市管干部作了发言。

市领导何通、薛启书、李瑞华参加会见并出席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号